Просто мысли...

Разозлиться бы...
И с размаха в стену...
Что бы больно...
Крик проглотить...
Табу жёсткое на эту тему...
О тебе не думать...
Скучаю? Безумно!
Руки связаны...
Мысли в разные...
Маты сыпятся... -
Опять же мысленно.
А снег на улице
Кружит зигзагами...
Я дымом в фотрочку
Трублю... Как загнанный...
/13.12.2007/


Рецензии