С мечтой... в полёте...

Спроси...отвечу...Не намерен врать...
Пусть как сложилось так и будет,
А то, что где-то гадко, наплевать...
Судья найдется, он рассудит...

Запеленаем в простыни любовь,
Пусть белою горячкой она будет,
Сшибает с ног и ускоряет кровь...
Судья найдется, он рассудит...

Очаг пусть гаснет...пусть остыл...
Остался где-то недопитый кофе...
Пусть даже где-то не дожил,
Я доживу!!! С мечтой...в полёте...

11:17 13.12.2007 г.


Рецензии