Молодая, красивая стерва... 72

72
Молодая, красивая стерва,
В декольте открытая грудь,
Ты свести с ума хочешь, наверно,
Я прошу, ко мне ближе не будь!

Говоришь, и улыбки сиянье
Слепит ярко, как фара глаз,
А мой взгляд, он будто нечаянно,
В декольте, как в смоле, завяз!

Ты все видишь и насмехаешься,
Ногу на ногу положив,
И как-будто ты издеваешься,
Видя, что не хватает сил.

И что ты говоришь, не услышу,
Не поймать речей твоих смысл,
Когда женщину близко я вижу,
Отвечает не верх, а низ!

Да, мужчины, скажу Вам дамы,
Слышат женщину больше глазами!

26.11.2006г.


Рецензии