Весело

Весело? Да, конечно.
Подумаешь - и веселО.
От смеха Путь Млечный,
Будто бы взрывом смело.

Звезды все разметало.
И белые корабли
Мечутся, как попало,
Нигде не найдя земли.

Весело? Да не очень.
Это еще почему?
Все изменилось в нОчи.
А почему не пойму.

Хватит раздумий, хватит,
Верблюдов и кораблей.
Спи на скрипучей кровати,
Чтоб было, как у людей.

Думы опять некстати.
Может, другим веселО!?
Хватит бессониц, хватит.
Небо уже рассвело!


Рецензии