Плотно сбитый, загорелый парень... 125

Архипову Юре
125
Плотно сбитый, загорелый парень,
Как оказалось, мужик мастеровой,
В час утренний, черноморский, давний
Случайно познакомились с тобой.

Узнали, может русский человек
Орудовать компьютером и ломом,
И сталь варить и заработать чек,
И преданно гордиться своим домом!

Я знаю, люди с чистою душой,
Начнут заботиться, взяв тебя в поход,
Святой водой, умывшись там с тобой,
Не преминут бутыль пустить в расход!

И мы недавно встретились с тобой,
Идешь ты в гору, как по дому, не спеша,
И пишешь ты хоть правою рукой,
Но знаем, что ты все-таки - Левша!

Золотые руки, я пишу слова,
Значит, золотая будет голова!

!0.09.2005г.


Рецензии