У него особенность такая. Новогоднее

Он как первый лучик долгожданный,
Запах узнаваемый повсюду.
И,что характерно,пунктуален,
Только с ним я предвкушаю чудо.

Я к его приходу быть стараюсь,
Самой привлекательной красоткой.
Каждый раз встречая, улыбаюсь,
Милым личиком наивного ребенка.

Он приходит исполнять желанья,
Те, что загадала накануне.
В эйфорию сказки погружая,
Будто я под снадобьем колдуньи.

В каждой встрече он неповторимый,
У него особенность такая.
НОВЫЙ ГОД-он самый мой любимый,
С НОВЫМ ГОДОМ всех вас поздравляю!!!.


Рецензии