Я об одном прошу Не лезьте в душу

Я об одном прошу:
Не лезьте в душу,
Не ройтесь на помойке моих чувств.
Я сам все расскажу,
Коль скоро станет нужно,
А до тех пор ни слова не сорвется с уст.

А если приглашу,-
То вытирайте ноги
И постучитесь прежде, чем входить.
Я Вас прошу,
Пожалуй, о немногом:
В мой мир снаружи грязь не приносить.
12.12.2007г.


Рецензии