Ведь тело просто требует любви!

Я начинаю все опять сначала,
И вновь клянусь, что это – на мгновенье.
И понимая, что я снова пала,
Лишь утром улыбнусь я отраженью.
Что, зеркало, ты смотришь снова строго?
Не надо, я и так уже все знаю.
Сама себя изгнала я из рая,
Куда теперь ведет меня дорога?

Не порицай меня, не жди и не зови:
Ведь тело просто требует – любви!


Рецензии
"Ведь тело просто требует – любви!"

Такое случается!

Любви! Взаимной!

Серёжа Серый   08.01.2009 10:34     Заявить о нарушении
Взаимной, и непременно порочной!

Любовь Порочная   07.04.2009 11:48   Заявить о нарушении