200. Поцелуй Любви

Оскару Уайльду.

Волшебный Поцелуй, коснувшись -
Подарит Ласку Теплоты.
Душа замрёт от сна очнувшись -
Проникнешься Любовью ты.

Раскрывшись Розой, с нетерпеньем -
Увидишь близость Алых губ.
Коснёшься трепетно - Мгновенья -
Застынут - падая из рук.

Сливаясь поцелуем чистым -
Губами - губы приоткрыв.
Сомкнёшь объятья - руки быстро
Сольются - Ласки подарив.

Любовь - как Поцелуй - Сверкая -
Пронзит потоками огня.
И ничего не объясняя -
Всё обещает - вдаль маня...


Рецензии


Приветствую,Сол!
Классно написано!!
Чувственно,с нежностью и любовью!!
С теплом,Арина.

Леди Шарлотт   13.12.2007 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Арина!
Мне приятно, что Вам понравилось.
С симпатией, Сол.

Солмир   16.12.2007 09:15   Заявить о нарушении