Премьеру Зубкову

Поведать правду Россиянам
Пора, Вам, господин Зубков,
Товаров импорт - превышает экспорт
И цены удержать-нет никаких оков.

Ваш ответ о заговоре
Бизнесменов - спекулянтов
В учёных кругах
Стал уже не актуальным.
* * *


Рецензии