Всё ерунда!

Всё ерунда! Ты прав.
Любовь - кулисы,
и Мельпомена с траурным венком.
Конец игре. Грустить - о чём, о ком? -
в суфлёрской будке наши компромиссы.

"Аu naturel" - слова венчают сцену,
нелепы грим, костюмы, реквизит...
Погас надежды тлеющий софит,
"Прости!" - "Прощаю..." - эхо зарефренит.

Умчится время сменой декораций.
Жить без тебя - хочу ли я? Могу ль?
Ответив - "да", наигранно солгу.
Поверил? -
Жду заслуженных оваций.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.