Крестики-нолики

Ветер в клёнах.
       Каждый раз я убеждаюсь -
Те, кого всерьёз мы любим, к нам жестоки.
Тот, с кем ты гуляешь, улыбаясь,
Завтра тоже будет очень одиноким.

Ковш над крышей.
       Прожит августовский вечер
В ожидании того, чему не сбыться.
Тот пацан, что обнимал тебя за плечи,
Завтра точно так же будет ждать и злиться.
       
Лунный ветер.
       В мире всё по Божьей воле,
Есть, наверно, в этом смысл, что мы не вместе.
Там, где крестик у меня, у тебя – нолик,
Где рисую нолик я, ты видишь крестик.


Рецензии