Любовь - благословленье...

Так странно чувствовать на ветках сны...
Любить, как будто, верить в чудо.
И приоткрыты двери для одной судьбы.
А для другой тут будет чуждо.
На шторах твой синхронный силуэт лица,
Смотреть, как будто, ничего не видеть,
На улицах ребёнок ищет своего отца,
Другого он не хочет слышать.
Цветы усталости моей целуют ноги крепко,
Проплакаться, как будто, потерять свой смех.
Чужие сни и снова неусталость веток,
Любовь-единственный благословлённый грех.
И коврик на пороге пахнет чаем дыма,
Любить, как будто, только выжить,
И слава Богу, что она невозвратима,
Что скорость от любви нам никогда не снизить...

 


Рецензии