Черно-белый жемчуг

Черным жемчугом ночью дождь
Барабанит по ряби озера.
Мы с тобою вдвоем, не врозь,
До разлуки, еще не познанной,

Замерев, под дождем стоим,
В молний ночь грозовую, ломкую.
Белым жемчугом ты своим
В черный, слез нить вплетаешь тонкую.


Рецензии