Я все еще скучаю по тебе...

Я все еще скучаю по тебе
Ночной порой или дождливым утром,
И счастье наше в прошлом декабре
Я вспоминаю в сновидении смутном.

Мне хочется к себе тебя прижать,
Да, знаю… знаю… нет такого права,
Но все-таки как сладко не дышать,
Когда в глаза ты смотришь чуть лукаво.

И все-таки как сложно не любить,
Или забыть о том, что сильно любишь,
Ведь это словно жить, но и не жить,
И точно знать, что все же не забудешь.

Что не забудешь свет любимых глаз,
И ласку рук, и нежные касанья,
И не понять, как мир стоит без НАС,
И не питать пустые ожиданья…

Идти вперед и не смотреть назад,
Нести в душе все то, что было с нами,
И выбирать дорожку наугад,
На мир смотреть открытыми глазами.

Все вроде хорошо, совсем не рухнул мир,
Лишь только иногда в лицо подует ветер,
И станет как-то вдруг слегка не по себе…
Ну вот… уж все прошло… никто и не заметил…


Рецензии
Когда в глаза посмотишь чуть лукаво-
Дыхание воистину прервется-Боже правый!

С теплом!

Сережка Березовский   05.04.2008 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству =)

Мила А   05.04.2008 23:37   Заявить о нарушении
Хорошие стихи-лиричные с грустинкой.

Сережка Березовский   05.04.2008 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.