Зарытые часы

Как гром грохочет по утру,
забыв про сон своих богов,
так нарушает тишину
простое тиканье часов.

Они опять идут, стучат,
запрет опровергая мой,
и сердце обжигает яд,
когда я слышу громкий бой.

И лишь зарытые часы,
в лесу под желтою хвоей,
не потревожат тишину,
даруя призрачный покой.


Рецензии