Ты не плачешь ли?

«Ты не плачешь ли?»
«Нет, я не плачу,» -
ты сказала, глаза приоткрыв.
Но они о чем-то кричали,
за радужной оболочкой пряча
непонятной печали порыв.

Все вчерашние сутки
ты превратила в пронзительный стон,
и не рвись к телефонной трубке –
я давно отключил телефон.

А пока ты не здесь где-то,
я с тобой посижу до утра;
и, может быть, с новым рассветом
ты вспомнишь, что есть у тебя я.


Рецензии
Толя! Я растрогалась... У тебя замечательные стихи, тонкие, искренние, пронзительные, с интересной манерой стихосложения... В общем, пишите, Шура, пишите!:)

Лена Ненашева   27.12.2007 02:42     Заявить о нарушении