Не трогай истину

Не трогай истину, утопленную в чаше.
Не нарушай придуманный запрет.
Пускай она покоится все там же,
Под пылью мной прожитых долгих лет.

Забудь про истину, утопленную в чаше.
Она уже давно, давно не здесь.
Лишь изредка осенними ночами
Легонечко стучится в мою дверь.


Рецензии