Почему?

Как чудовищно просто
Все разрушила, и не осталось,
То, что целую вечность
Только мной создавалось.

Удивительно быстро
И чудовищно просто!
Не имеющим смысла
Задаемся вопросом:
 «ПОЧЕМУ?»

Но мы вам не судьи
Жестокие люди…


Рецензии