война

мгновенно стираются краски и запахи
И места и времени стало навалом
Повиснет вопрос - а с какой это радости???
А просто людей на куски разорвало

медленно стены вовнутрь складываются
волна поднимает пыльную тучу
война как обычно ничем не оправывается
война как обычно ничему не учит

пол большими кусками проваливается,
вспышка расщипляет глаза на молекулы
и в этот момент начинаешь улавливать
что значит пожив - умереть человеком.


Рецензии