С миром более не связан

С миром более не связан,
Лист летит, и прямо с вяза
 в лужу.
Я смотрю, как вереницей
Уплывают снова птицы
 к югу.
Эти листья, эти стаи
Снятся, не переставая.
Мне бы
Заколдованным бы в птицу
Улететь и раствориться
 в небе.
Улечу сегодня с вами,
Двери не закрыв ключами,
 чайки.
Посмотрю, что там за ночи,
И вернусь к рассвету точно,
счастлив.


Рецензии