Природный отдых

Пармезан,рокфор и грюйер,
Божоле-здесь бочек пять,
сыр овечий-чтоб вонять-
ведь "вонЯ"-источник,шулер-
аромат гудЫ унять-
невозможно-нужен кулер,-
чтобы вина-осязать...

 Фрукты терпкие в вазоне-
абрикосов аромат-
сочных,зрелых-ставит мат,-
персиков и виноград-
эта мешка-на природе-
с лёгким ветром,при народе,-
поэтический Сократ-

Разухабисто,сквозь мат,-
или-без-смотря кто влез-
в этот сад и огородий-
прочитает семь пародий..,-
Царь Итаки или Крез-
не понятен их замес-
сдекларируют на-вроде-

То ли эпос-в бисов пять-
Во-бисируют опять..,-
То ли славу чужой оде...
Так ли время проводили-
Аристотель и Овидий...
Льёт ручей в гранитном гроте-
и веселья-не унять...

Хорошо,что есть природа,
реки,горы и кусты,
и моря,поля...и ты-
что сидишь-всегда напротив,-
и противишься всему-
Смыслу,взгляду моему..-
что ж-противься-я не против...
 


Рецензии
Ну понесло!А ведь начали за здравие!
Мой друг,прошу вас,больше лирики,нежной и
трогательной,а то ваши слова напоминают
засохший сыр.
В привычном вы репертуаре
Что уик-энд пора начать
Сейчас вы помните едва-ли
Пора-б бокалы наполнять!

Марина Петрухина   13.12.2007 04:43     Заявить о нарушении
Ах вот Вы как!
Вы значит-вот так!
А.С.

Эйси-Арт-Би   13.12.2007 04:49   Заявить о нарушении