Без названия

Очень трудно смириться с болью.
Тяжело понять, что ты теперь другой.
Ни возложенных больших надежд,
Ни доверенной тебе судьбы…
Только память былых побед
И люди, что хоть как-то с тобою…

Мама, милая, я знаю,
Что ты любишь, жалеешь меня,
Но я должен сам встать в этом мире.
Трудно, тяжело, но встать.
Чтобы вам с отцом быть опорой
И, может статься, мужем надежным жене.


Рецензии