Без тебя

День первый – чересчур нервный.
День второй – с больной головой.
День третий – солнце не светит.
День четвертый – почти мертвый.
День пятый – на кресте распятый.
День шестой – подожди, постой!
День седьмой – тень твоя идет за мной.
Прошла неделя – в себя совсем не верю.
Проходят месяцы – хочу повеситься.
Летят года – я один навсегда…


Рецензии