Когда ты не со мной

Когда ты не со мной, мне грустно, одиноко
Я слушаю печальный сердца бой
Я так скучаю и не верю в Бога
Мне холодно, когда ты не со мной

Я начинаю вспоминать все встречи
И нежные объятья под луной
Я незаметно зажигаю свечи
И ухожу, когда ты не со мной

Когда же ты со мной, я задыхаюсь
От чувств переполняющих меня
Я так люблю тебя, но сразу каюсь
Боюсь своих желаний, как огня

© Ким К.


Рецензии