Вдруг

Прорезал темной ночи тишь
Твой милый телефонный шёпот,
Его узнал я через тысчи миль,
И как же он меня встревожил…

Я рад, что в твоем сердце грусти нет,
И в памяти твоей всё ярко, живо,
Хотя у повести ни окончанья, ни начала нет,
Но как же всё было красиво…

Пусть остаётся чистой память лет
Прекрасной дружбы, нас соединившей,
Не удержался б ни один поэт
О том не сочинить хотя б четверостишье…

В бескрайнем океане тайн людских
Мелодия нашей страсти затерялась,
Напомнив всё, что в нас двоих
Прощальной тихой ноткой отозвалось…


Рецензии
Спасибо за такие нежные,
тонкие стихи!!!!
Рада знакомству!!!

Наталия Гранковская   14.12.2007 08:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова...
Заходите... Всего доброго...

Юрий Мизерницкий   14.12.2007 22:28   Заявить о нарушении