Странник

Пусть будет ночь. Рассвет не тороплю.
Лишь день придет, и снова все с начала.
Я повторяю - я тебя люблю,
А ты стоишь, как прежде, у причала.

Мой верный странник вечного пути,
Мои влюбленности давно уж пролетели -
Остался в памяти лишь ты, один лишь ты
Звездою яркой, песнею метели.

Пройдет еще немало схожих лет.
стоять ты будешь снова у причала.
Зачем тогда сказал смешное нет?
Зачем же я в ответ лишь промолчала?
30 сентября 2007 года


Рецензии