Я помню тебя!

И разверзлись врата,и сказала она:
"Ты не помнишь меня,я была лишь твоя!"
Лик застыл..на продавленный камнем песок
Лишь обрушился взгляд:"Я тебя не сберёг?"
..Я тебя не забыл,но я помню едва..
В прошлой жизни своей,как любил я тебя!

Что такое душа? Что такое любовь?
Почему умирая,мы рождаемся вновь?
Как прискорбно так жить,
Век искать и любить.
И проклятая память,не дает всё забыть!
Я завидую тем,кто живет не любя.
Кто не ищет,не ждет- все равно находя!
Кто рождается в Мире,словно чистый листок.
И на нём эта жизнь,лишь черкнет пару строк.
Словно...мыльная опера,так проходят года.
Не хочу я сдаваться,ведь...Я ПОМНЮ ТЕБЯ!


Рецензии
очень хорошие стихи,главное со смыслом.
почему,почему???
потому что белое))

Вячеслав Вячеславский   28.01.2009 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.