Параллель

Погода нас не радует, обидно,
А мне так хочется метели и зимы...
Тебе наверно хочется того же,
Но нечего поделать нам, увы...

Ты просишь быть с тобой на этот праздник,
А я? И я хочу, но предложенья кончились, увы...
Тебе не нужно слов, лишь только праздник,
Для двух сердец потерянных в пути..

Дорога нас все сводит, обещает,
Что будет свет в конце, ты только лишь иди,
Меня, тебя.. так этот путь прельщает,
А я, а ты.. не можем с параллели мы сойти.

И снова этот бег по вертикали,
И я хочу собраться, вырваться, уйти..
С той лишь дороги, где оба обещали,
Что мы друзья, но я хочу сойти...


Рецензии