Моим друзьям

 
Не ропщите на друзей, понапрасну хмуря брови.
Уделите хоть немного им душевного тепла.
И впридачу пожелайте богатырского здоровья.
А обида, что ж обида, - задержалась...и прошла.

Мы приходим в этот мир не за тем, чтобы тоскливо
коротать скупые будни от восьми и до восьми.
Мы приходим в этот мир, чтоб с друзьями выпить пива.
И любить красивых женщин. И служить им, чёрт возьми!

А когда споёт труба нам внезапную побудку,
и костлявая старуха замаячит у дверей,
кто придёт нас проводить на последнюю попутку?..
Да никто (уж не взыщите!), кроме преданных друзей!

 


Рецензии