поэтам, любящим писать о разных падших ангелах

Поэты пишут о Вечности,
Просят признанья и славы.
А я слышал молитву Увечного,
Он стоял на коленях и плакал-
Дай мне, Господи, хлеба краюшку,
Сапоги, чтобы ноги не мерзли,
Дай им,Господи, всем человечности,
Чтоб меня из парадных не перли.
Разливалось вино песнопений,
Старый дьякон плевал Златоустом,
А сухие губы шептали-
Дай мне,Господи, хлеба краюху....


Рецензии