Абстрактное серое

Зачем Ты колокол...
Звонишь?
Ведь серый день...
Уже в закате.

Он опустился...
И ушел.
Закрывшись в грустном...
листопаде.

Нет жизнь пока...
Не прожита!
Она смеется...
Серым взглядом.

И смотрит сквозь...
Прицел ружья.
Как время в Нас...
проходит рядом.


Рецензии