Я без тебя...

Я без тебя не смогу.
И если мир надвое треснет,
Я буду молить судьбу,
Что рядом с тобой мое место.

Пусть все на Земле умрет,
Пусть небо померкнет и звезды,
Пусть солнце навечно зайдет,
Я буду с тобой где угодно.

Пусть воздуха хватит не всем,
Пусть сил для борьбы не хватает,
Но рук моих, губ моих плен
Пусть вечно тебя согревает.

Пусть катится жизнь колесом,
Нельзя же остаться на месте.
С тобой в один день мы умрем,
Не поздно, не рано, но вместе.

Нам хватит одной лишь мечты,
Глотка одного, чтоб напиться.
Пока в этом мире есть ты,
Со мной ничего не случится.


Рецензии