***

Уже и солнце греет землю
И щебетанье птиц
Несётся в поле, сеет песню,
Весенних тёплых лиц!

Душа ворочает телёса,
И греет нежностью любовь,
И по земле гремят колёса,
И разворачивает бровь!!

Стреляет жёлтый луч по глазу,
У древ смолистый запах встал
И разбивает свет мне вазу,
Да и не так я уж... устал.


Рецензии