Самой любимой... пусть знают все

Ты как цветок один в пустыне,

ты для меня одна лишь в мире.

С тобой прекрасно и легко,

в душе и в сердце мне светло.

Я не могу понять откуда,

ты в моей жизни появилась

и этому я очень рад,

что все так именно сложилось...

Что поселилась ты в душе

и я хочу к одной тебе...


Рецензии