Может счастье в безумстве?

Я давно не писала стихов, не ложатся слова на бумагу.
Не трепещет в груди, и желанье не застит глаза.
Что случилось со мной? Как попала в сию передрягу?
Камень давит на сердце. А ночью, в подушку слеза.
Вроде всё хорошо. И душою кривить не годиться...
Я любима. Желанна. Чего ещё можно хотеть?
Отчего же так тянет: толи до смерти просто напиться...
Толи бритвой по венам, чтоб душою "в астрал улететь".
И не надо, мне, "гнать" - про вселенную женскую дурость.
Бросить быт обеспеченный??? Это ж попытка к расстрелу!
Может счастье в безумстве? Но что, для себя Я хотела?
......................................................
Только снег за окном. И туманная мрачная серость.


Рецензии