Пыль

Всё, что я не говорю,
Прорастёт из мха,
Посмотри по словарю
Заповедь греха.

Только ты её не сей
На моих костях,
Ультрафиолет лучей
Возродит мой прах.
Ауры твоей свеченье -
Доза альфа - излученья.

// 21.2.2


Рецензии