Жизнь

Так много облаков на небе,
 И солнце спрятано за тени,
 А всё случилось потому,
 Что встречи я своей хочу.
 Я скоро выступлю на сцене,
 Пытаясь скрыть свое волненье,
 Но а в душе моей штормит,
От боли сердце так стучит,
 Что по ночам я щас не сплю,
 Лишь вспоминаю и молю
 Я Бога, чтоб все произошло,
Чтоб сердце вдруг моё прошло,
 И наступила встреча та,
 О которой думал я всегда...
 И станет на душе светлей,
Как будто выйдет из теней.
 И буду счастлев я тогда,
 Как будто вспрянув ото сна,
 Как будто заново родившись
 И внешне сильно изменившись.
Но встречи нет, и жизнь моя
 Темна, скучна и так мелка,
 Что я готов себя убить,
 И больше никогда не жить.
 Но а поскольку жив щас я,
 В душе моей живёт мечта,
 И я готов щас все отдать
 Что было до сих пор моим,
 Лишь чтобы вновь счастливым стать
 И позабыть мучений мир.


Рецензии