Бред

Я ждал тебя с утра...
Листал словарь убийцы,
Съел суп из топора,
Забыл чужие лица.

Закрасил "мысли вслух",
Побрил свои ботинки,
Мой вечно гордый дух
Мне рисовал картинки.

Я заперся внутри
И успокоил совесть,
Повесив на двери
"Прошу не беспокоить".

Когда же ты пришла,
Я был предельно вежлив,
Завесил зеркала
И стал родным и нежным.

И яд в стакан с водой
Не для себя насыпал,
Но, посидев с тобой,
Перемешал и выпил.

// 16.2.2


Рецензии
Мне очень понравилось.

Владимирская   14.12.2007 03:43     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось. Спасибо, что прочли.

Анна Шпреегарт   20.12.2007 02:37   Заявить о нарушении