Политическое Доброе

Кто достанет с неба звезды?
Кто водой зальет пустыню?
Чьи блистательные грезы,
Превращаются в доктрину?
Увеличив производность
Душ, на душу населенья,
Обеспечит превосходство
Нам - России, на планете.
Кто заткнет все наши дыры?
Кто покажет нам дорогу,
К цели светлой и прекрасной –
К демократии, но красной.
Кто не забывает корни,
И держась за них упрямо,
Раздвигает горизонты,
Так, чтоб легче нам дышалось?
Лучший друг детей, старушек,
Заседая в кабинетах,
Тихо слушает «Sex Pistols»,
На потрепанной кассете.
Он устал – все заебало:
Пенсии, налоги, НАТО,
В Украине снова смута –
Не подвозят в Киев сало,
И с министрами проблема –
Не халявит только Шойгу.
Депутаты все воруют.
Смять «Parliament», да в помойку.
Жора-младший, перегаром,
Продышал все договоры.
А Резиновая Лиза
Все плетет интриг узоры.
«Нет, не мне четыре года
Вновь рулить этой страной.
Этой долбаной галерой
Управляет пусть другой».
Так подумал, и сказал он:
«Я устал. Я ухожу».
Выпил водки, сел на поезд.
Поезд – «Кремль – Петушки».


Рецензии
------------------
------------------
------------------
Просто нечего добавить.
Молодцы (молодец?) - выделяетесь из общей массы.

Анастасия Павлюкова   14.01.2008 23:54     Заявить о нарушении
Ну, это не самое оригинальное мое произведение.

Два Обкуренных Ангела   17.01.2008 22:37   Заявить о нарушении