Живее всех живых

Мне говорят, я умер... Как же так?!
Ведь я дышу, я чувствую, я вижу!
В конце концов, я мыслю! Это факт!
Я верю, я люблю и ненавижу!

Жара - потею, холодно - дрожу
И слушаю ночами летний ветер,
Я что-то прячу, чем-то дорожу
И плачу так, как плачут только дети.

Пишу стихи, танцую и пою,
Играю в покер каждую субботу,
По воскресеньям нищим подаю,
Не выношу тяжёлую работу.

Читаю анекдоты и смеюсь,
На завтрак ем яичницу с беконом,
Боюсь мышей и высоты боюсь,
Поэтому не подхожу к балкону.

Так, значит, умер?! Нет, нет, нет и нет!
Мне говорят, что я для всех потерян?!
Какая чушь! Всё это полный бред!
Я и в гробу в такое не поверю.

// 16.8.4


Рецензии