Вклад в антинаркотическую программу

Раз в полночь собираются вампиры,
Чтоб обсудить текущие дела,
Творящиеся в изменённом мире,
Вот только крови нет на их столах.

Бледны вампиры, вспоминают годы
Кровавой продолжительной войны.
Теперь война не делает погоды,
Теперь всегда вампиры голодны.

У них у всех врагов на свете много,
У каждого, но общий враг один,
Он чистой крови перекрыл дорогу,
Мистическое имя - Героин.

Как с ним сражаться, ни один не знает,
И род людской их скоро истребит,
Из года в год вампиры умирают,
Исчезнут в скором времени как вид.

// 31.5.4


Рецензии