Вольный стрелок

Ангелов ищу, по ним стреляю,
Ангелы - шпионы Сатаны.
Перьями подушки набиваю,
Хоть кому-то польза от войны.

Ангелы доверчивы, как дети,
Что живут, не ведая забот,
И полёта пули не заметят,
Веря в свой божественный полёт.

Небеса пусть приведёт в смятенье
Этот вызов, брошенный богам.
Нет, им не поставить на колени
Проклятого вольного стрелка.

// 4.5.4


Рецензии