День учителя

Есть мысль, от которой,
Могу я согреться, -
Что самые близкие люди, -
Из детства!
И папа, и мама,
Друзья по двору,
И школьные, то же, -
Я в том, - не совру!
Я к ним отношу
Очень славных людей, -
Своих, непосредственных,
Учителей!
Я встречею с ними горжусь,
Как наградой,
Их возраст для дружбы нам
Не был преградой!
Мне в жизни везло
На хороших людей,
На верных и преданных
Учителей!
И если бы мог,
Я бы гимн написал,
Я б памятник высек,
Планету назвал!
Нет звания выше, -
Я чту как родителя:
Роскошную, Борца, -
Любого учителя!
Им Слава и Честь,
И венок Победителя!
Как свой день рожденья,
Люблю «День Учителя»!


Рецензии