40 незаконченных недель

Открой мне правду, пусть она горька
Вкус горечи уже давно привычен
Больная рана в сердце глубока
Её узор красив и необычен


С утра кружит на улице метель
Ты греешь нежность рук своим дыханьем
И 40 незаконченных недель
Останутся лишь нервным ожиданьем


Твоя свобода как простой обман
Живешь не для себя, а для кого-то
Листаешь незаконченный роман
И продолжаешь верить год за годом


Где тот, который был всему виной
Сидишь на лестнице и тихо плачешь
Забудь, что было прошлою весной
Я знаю, скоро станет всё иначе


Свет в комнате горел и вдруг погас
Ты греешь нежность рук своим дыханьем
Я говорю тебе уже в который раз
Не надо верить сладким обещаньям

© Ким К.
2007


Рецензии
Нда хороший стих и правы Вы делам стоит верить делам, но почему вот женщины так часто забывают эту простую истину даже не самые глупые из них эх
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   13.12.2007 23:35     Заявить о нарушении
все ведутся на обложку...

Ким К   13.12.2007 23:40   Заявить о нарушении
Вы правы, к сожалению.
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   14.12.2007 15:40   Заявить о нарушении