Достойнейший мужчина

Не уходи, побудь еще немного,
Позволь взять тебя за руку, родной,
Ты не суди меня за слабость строго,
Не бойся ничего, ведь я с тобой…
Я помню каждый летний день,
Как ты играл со мной – малышкой,
И сад, в котором яблонь тень,
Война…ты был тогда мальчишкой.
Да, жизнь тебя на крепость испытала,
Ты справился, достойнейший мужчина,
Отец, муж, брат, каких осталось мало,
И это гордости моей причина…
Ты не молчи, я не уйду, я рядом,
Ты самый лучший дедушка на свете!
Тебя укрою самым теплым взглядом,
Самым влюбленным взглядом на планете!


Рецензии