Вечность!

Вечность! Вечная возня...
И на что мы тратим ноты?!
То вдруг пишем осиня,
Осиняем ли кого-то...

То, прости, не для меня,
Я хотел бы стать мудрее,
Чтоб скакалось по полям,
Чтобы мудрость в небе сеять.

Где той мудрости набрать,
Коль нашли меня в капусте?
Видно не достало грусти,
Чтобы дурака свалять!

А свалял бы - сам мудрец,
И у жизни б стал кравец,
Сам кроил бы да сшивал,
Мир бы, знать, мудрее стал!

Ах, куды нам до заботы?
Строим соты, пишем ноты...


Обо мне" МАРИНА БЫКОВА
http://stihi.ru/2005/05/17-1682


Рецензии