Специфика перехода

Я умираю каждый день
И знаю, что опять воскресну.
Бросаю в пропасть свою тень
И вслед за ней бросаюсь в бездну.

Меня пугает темнота,
В которой прячется мечта.

Я возвращаюсь стаей птиц,
Незащищённая, чужая,
Дрожащая от страха, злая,
И слёзы капают с ресниц.

// 8.12.1


Рецензии