Облака растают...

Облака растают,
И – меня,
За собой поманят в дали дальние,
Навсегда останусь виноват,
Что ушел вот так -
Совсем нежданно я...
 
Ты потом на людях будешь врать,
Что "сама решила позабыть",
В клочья мое фото разрывать,
Оттого что сил нет разлюбить...
 
Ну а если, вдруг приду с повинной,
И взгляну в глаза твои опять -
Знаю, скажешь: все прощу – любимый мой!
Но того не стоит, чуда ждать...


Рецензии
Валера, мне кажется мы все в жизни испытывали такие противоречия в чувствах. Многое прощаем, но многое и нет. Такова участь любящих. Прекрасно пишете.

Любовь П   19.12.2007 11:23     Заявить о нарушении