мысли

как то на базаре встретил я тебя
голубые глазки русая коса
туфли босоножки-кофточка вразлет
меж рядов ты двигалась
словно птица влет

я тебя завидя помахал рукой
как прекрасно видеть нежный образ твой
как хочу услышать нежные слова
да иди скорее милая моя

ну а ты тихонько машешь мне рукой
легкою походкой ближе все со мной
машешь мне рукою на устах весна
как прекрасно видеть милая тебя

вот и все на этом вместе мы теперь
на странице этой мы закроем дверь
пусть летят невзгоды беды стороной
все преодолеем милая с тобой....


Рецензии